阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【全员魔改】花剑录【双花】(一)

此处是西荒道地界,一个普通破落村户。这一日,一个女婴呱呱坠地。
“佳人,常乐。她,就闺字佳乐吧,乳名乐乐。”一位村民如此说到。他年不过三十,眉如剑划微细善蹙,目若朗星,呈丹凤状,俊气在周边十里之内俱是出了名的,其妻自然容貌不差,丹凤眉,含情目,在此僻壤之中,不知为何有如此一个女子,两人站在一起,显得无比相配。
“好名字。”产后的虚弱让她面色微微发白,一丝兴奋的红润更让她平添几分惹人怜爱。
这婴儿容貌也自然不得差了,眉毛未生,只有一丝淡淡描色,就已是好看的蛾眉形状,很难想象待日后这眉将如何光彩夺目。只可惜这没下的眼睛紧紧闭着,不得端详其貌。
突然,这眼微微眯开一条缝,神采流将出来,仿若璞玉光华璀璨。
“哇——”地一声哭将起来,经得这对年轻父母不知所措,还是一旁来的接生药师最有经验,“孩子饿了。”
随后一脸嫌弃地看向这个听说孩子与母亲尽皆安然无事就不顾一切闯入房间的新晋父亲。
“我……我这就出去。”男子有点窘迫,诺诺着退出了房间,临出房间,还不舍地看了女婴一眼。
终于,在吮吸奶的啧啧声中,乐乐这个刚出生的女婴沉沉睡去。

哈哈哈哈哈哈哈哈佳乐娘化,这次就是写着自己玩咧~【翻译:就是什么也保证不了】
反正勤奋的我一有时间就会更新哒【翻译:总是没时间】
大家就体谅一下我这个高中狗吧【纳头便拜】
总是,这个新坑是开了呢!
520快乐哦~!

评论(3)

热度(5)