阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【喻黄】我们如何相爱【十一】

【1】
屏幕上,索克萨尔生命清零,第一次。
【2】
两个人确立情侣关系之后,并没有享受正常的一对情侣应该得以享受的时光,训练营里训练终归是主题。
但依旧,是有一些变化的。
两个人在一起的时间变长,距离也更近,终归,这个时间,第三赛季结束,嘉世夺冠。
老魏的状态下滑在联盟里是一个不争的事实,蓝雨的下任当家就很值得关注。毕竟,是有能力问鼎冠军的豪门。
这个被期待的对象不是方世镜。
第一,他水平不够。
第二,他年纪大了。
黄少天此时的风评可以参见卢瀚文。众人清楚他的能力,蓝雨一开始准备的秘密王牌已经因为某些不可名状的原因变得人尽皆知。
然而,他不够。
【3】
这是一个多事之秋。
气冲云水走了。
老魏莫名有点感伤。
而这个晚上,第三局结束了,索克萨尔生命清零。
从这时起,一直到第十赛季,联盟再无魏琛。
方世镜看着老魏离去的身影伸出了手,却不知道该说什么,这一天之后方世镜好久没见到他,自己的朋友,队长,也是自己喜欢的人……
方世镜再见到他的时候,他头发蛮长,邋遢如大叔,叼着烟玩世不恭地使一个账号。
名字叫,迎风布阵。
【4】
第四赛季,喻文州出道。
第一次无疑是紧张的,然而喻文州操作分毫不差。赛后统计中喻文州才展现出那低得令人发指的APM。
然而优异的表现让他迎来无数赞扬。
锋芒内敛,索克萨尔。
【5】
这一天晚上两个人相拥着挤在黄少天的宿舍里,两个少年用彼此的温度给对方留下记忆,事实上两个人什么也没有做,原因是喻文州的两句话。
第一句是,“我们还有很多个属于蓝雨的夏天。”
第二句是,“等我们带着蓝雨取得冠军的时候,我收了你。”

   
                  【未完】

其实今天可以完结的,就是希望在520这个特殊的日子完结这个喻黄的连载,自己也有好多想说的话。
嗯。晚安。祝无梦~

评论

热度(20)