阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【喻黄】我们如何相爱【九】

【1】
认识喻文州以后,他不在的第一个秋天,就这样来到了。
屏幕上夜雨声烦第N次血量清零,对面的索克萨尔,还有百分之十五的生命。
百分之十五。
这个数字好像嘲笑着少天,不知道这是他第几次憋屈地死在老魏的手里。
看见索克萨尔的时候,看到那个术士的职业,第一个想起的,永远是那个熟悉的身影,嘴边记忆着那两次亲吻的热量。
【2】
喻文州……
你……
在干什么呢……
窗外落叶飘落,随风打着旋。少天拿起手机,关掉屏幕,如风一般披衣而出。
那关掉的屏幕之前显现的,是一条短信。
“我在宿舍外面等你,出来,看得到的。”
署名,喻文州。
【3】
“卧槽卧槽卧槽卧槽你这段时间去哪里了你你你没见过你这样的撩完就跑是不是很刺激啊玩失踪这是学谁呢这是啊?”
“呵呵。”
看着对面的人清秀的眉眼,带着掩藏不住的笑意看着自己,心脏就忍不住漏了一拍两个人对视着,愣了半晌没有说话。
“唔——姆”
少天不可置信地看了那个人一下,这,是第三次了吧。起初质询的心思一下子化为乌有。脑子一下子变得空白一片。
曾经无数次想过他回来之后自己会是什么反应,是扇他一下?毕竟他对自己如此残忍,吻过自己之后就一下子离去不带半点迟疑。然而没想到如今他回来了,自己居然如此平静,心里只剩下一个念头。
你回来了,真好。
【4】
“什什什什么你说你要打败那个老鬼!!!?”
少天如同炸毛的猫。
“事实上我们昨天已经打过一场了,他来找的我,走啊。”
“干什么?”
“看录像。”
少天沉默了。
赢得依旧是老魏,百分之七生命。
不管怎么不承认,他已经比自己强了。
心里一丝丝失落,一丝丝窃喜。
曾经无数次把自己看作是保护他的那一方,如今却打不过他,这个曾经的手残,吊车尾。
……等等……
……什么……
近距离看着他的鼻梁,额头在月光下如同天使,身上的自信沉淀下来。
如今他已经是一个有魅力的男人了。
不管怎么样,他永远是自己的,少天迎合起来,两个人舌尖相缠。想到过去将近一年的委屈,少天的眼泪留了下来,平时再坚强话唠开朗的人也有自己软弱的一面啊。
哭着哭着哭累了,少天就这样沉沉睡去,无比安心。
【5】
这一宿,少天睡得很香,头枕在喻文州的肩上 。

            【未完】

确立了少天的小受地位(ฅ>ω<*ฅ)
两个人从相识相知相守相爱的过程是本文主线,所以说快要完结了嘛~
周末一定完结,定下来大概是13节
然后就应该写戴妍琦生贺咯~

评论

热度(31)