阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【喻黄】我们如何相爱【五】

【1】
感受着对方身体的热度,少天微微有点晕。
自己是真的不小心还是那时候故意的呢?明明就是在昨天的记忆,却由于那时的慌张无比的模糊。
只有那个吻,印象如烙铁烫在灵魂上,烧灼感清晰稳定。然而一想到对方后来没有提起这件事,心里就混杂着一种庆幸与失落并行的感觉。
喻文州啊喻文州,撩完就跑,我见都没见过。
仿佛忘记了是自己撩的对方,某人碎碎念道。
【2】
老魏第四次看那份录像的时候才注意到那个小术士,蓝雨的职业训练营里,除了喻文州,每个人本职都不是术士,但每个人都会玩术士,大多数为了可能的索克萨尔的账号卡,黄少天则是为了知己知彼,打败那个老鬼。术士这个职业比其他在蓝雨更难出头,索克萨尔的使用者,实力可不能太弱。
莫非……是喻文州?
骗人的吧。
然而那个术士的每一个操作,好像真的都不需要多高的APM。
老魏不由回想起喻文州进训练营之后的点点滴滴,自己对他的态度好像只有一个吧。
劝退。
【3】
蓝雨快要开始的比赛让老魏放弃思考喻文州的事,因为有两件更重要的事等着他去考虑,一是随着荣耀的影响力越来越大,签约正规化了。这个倒不需要他太担心,因为有方世镜帮他考虑,他相信方世镜会把一切规划好。但是有另外一件事,就意义重大了。
版本更新,55满级。
老魏没想到的是,昨天,是那个秋木苏最后一次上线。
曾经他可以和叶秋平分秋色,然而这一天之后,叶秋的水平迎来了一次质的升华。
有如,两个人技术相加。
【4】
这一切都与黄少天没什么关系,他对于剑客的理解一步步加深着,机会抓得越来越准,老魏已经在他身上看到了一个强者的雏形。
方世镜不止一次提起过让少天上场,老魏就不止一次地拒绝。
在老魏看来,单挑还没赢过自己的少天,还是太嫩了。
【5】
就这样第一个赛季一晃即逝,喻文州身上出现了一种奇异的现象,战队里的单挑他谁也打不过,但都能在一定程度上平分秋色。久而久之,就没有人来找他切磋了。
黄少天和他打过几场,总体也是差不多的样子,但一直觉得他在蓄谋着什么,好像一直没有使出全力。对他的悸动没有什么变化,只是熟了之后就不再叫他“文州”,而是一口一个“吊车尾”。
作为一个战队成员黄少天的个人风格太强了,所以他在训练营里的位置虽然坚定却也并非不可动摇。有时候也会被压力弄得喘不过气,然而看到那个被称作吊车尾的人依然努力支撑,甚至自己在输给那个老鬼之后还要他来安慰的时候,心里就一丝丝复杂。
哼╭(╯^╰)╮不过是吊车尾,还来安慰我,我可是妖刀啊啊啊啊!少天感动里掩盖不了一丝丝的不爽,然而对喻文州的感情就随之发酵。
随之而来的,就是少天第一次考虑,要不要,和他表白。
【6】
“喻文州,我喜欢你。”

                              【未完】

嗯……大纲在的,自己感觉大概不到【二十】完结
╮(╯~╰)╭
完结时间大概先定在5.29前吧,具体什么时间不一定,毕竟5.29要给叶修生贺,可能开新坑

评论(2)

热度(45)