阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【喻黄】我们如何相爱【四】

【1】
感受到,黄少天冰冰凉凉的唇贴在自己的唇上。
【2】
之前游戏里看到的最后一幕,是夜雨声烦的剑,深深没入那个神枪的胸膛。
【3】
喻文州的作息时间无疑是规律的,然而由于昨天那场大混战打得太晚,快到下午才起来,头依然昏昏沉沉的。 魏琛正在分析昨天的混战,与每一次一样,自己没有受太多的关注。 然而……
内心的自信已经要按耐不住了,蓝溪阁成功干掉了几乎对方全员,包括气冲云水,秋木苏,而这至少有自己一份功劳。
队长,你等着,离我挑战你的日子不远了。
“我做的好吧?帮你报仇了呢~~~”
看着就差说夸我的少天,喻文州亲近地笑了,这人邀功的样子,像极了柯基犬,仿佛能看到他摇晃的尾巴。
“好~”
宠溺的语调,虽然话唠,但是确实是一个可以信赖的队友。
【4】
当喻文州再一次在房间里一个人看录像的时候,为黄少天那个时候的表现狠狠震惊了一把。
那种张狂暴虐完全不要命的打法,与平日里他那种纯真率直的性格判若两人。是因为那时候自己角色的死亡么?又不是真死了,还真是个小孩子。这么抱怨着,心里却像被什么东西包裹住,满是暖意。
进了蓝雨的训练营之后,这是他第一次如此放松自己。于是窝在电脑桌前沉沉睡去。
睡着的时候感觉什么东西搭在了自己的肩上,然而熟睡的他只觉得这样蛮安心。感受到旁边略凉的温度,忍不住搂了过去。
【5】
鼻子……好痒……
脖子上……好痒啊……
脖子里……好像……有点凉?
我这是……在哪?
缓缓睁开双眼,看到的是一个人的衣襟。想要起来,却觉得双臂全麻了,“少天?”两个人过度的亲近让喻文州不适应,然而他惊异得发现自己不讨厌这种感觉,甚至略微喜欢这种淡淡的温馨感,然而……
必须马上把他叫起来,不然容易着凉。
连续呼喊了几次,肩上的人才悠悠转醒。
“额,我本来想帮你披衣服的,但又太困……”
“所以你就把自己披到我肩上了是么?行了,起来吧。”
“但是……文州……”黄少天吞吞吐吐了起来,那一瞬间,看着他前所未有认真的眼神,喻文州几乎因为他要对自己表白。
“那啥……文州……你能不能……先把环着我腰的手拿下来。”
……
因为手臂被枕得发麻,并没有注意自己的姿势。
看到眼前的人一抽,心里的好笑尚未消失,这么大的人了居然还怕痒……就感觉自己旁边的人又一抽,自己也随之重心失衡,发麻的手臂无法做出有效的调整。
两个人眼睛同时睁大,眸子同时缩小。
距离,近在咫尺。
喻文州感受到,黄少天冰冰凉凉的唇贴在自己的唇上。自己,看得清对方好看的睫毛。

                 【未完】

今天更三部分啊,良心有木有!
其实每一部分不长,因为想做一个视觉的转换嘛嘿嘿嘿。
明天应该还能写一点,周一开始就慢更了。
^_^

评论

热度(26)