阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

【喻黄】我们如何相爱【三】

【1】
“啊啊啊啊啊啊啊啊自己到底说了什么啊”
一想到昨天晚上发生的事,就忍不住羞得满脸通红。
【2】
自从明白自己的心意之后就一直想接近那个人,了解他的消息,而得到的答案大概不出所料。
是个努力的人呢,可惜,是个手残。
了解到他每天都会加练,在这里等他。看到的却不是他平日里成熟大男孩的样子。
那种对自身无力的绝望,让自己的心也跟着揪紧了。
真是可恶呢。少天这样想。
【3】
“回神了,小鬼,想什么呢?”
黄少天被吓得一机灵,手上差点一个失误。这种考验手速步伐练习对于他来说没太大难度,但是无奈之前想的是自己拼命掩饰的秘密,魏琛这一嗓子来的又太突然,才让他差点失了方寸。
“比赛的时候受垃圾话影响可不行,”比他略大的青年看起来很是得意,毕竟,能吓到黄少天的时候可不多。
“话说你小子这两天话不多啊,思春啦~”
平心而论,魏琛的嗓音蛮好听,作为队长的他平日里声音更有某种威严,此时,却透着一股子说不出的猥琐。
“没有。”黄少天拒绝得干净利索,声音平稳,魏琛也没有太过在意这个玩笑,才让黄少天糊弄过去。
不然,他一定会发现黄少天通红的脸。
走,上线,带你们杀个boss。
魏琛深深吸了一口烟,叹道。
【4】
黄少天看到这个boss的时候立刻明白了到底是什么boss需要整个训练营的人来一起杀,然而看到之后就没有半点迟疑操纵着夜雨声烦提剑杀去。
一叶之秋。
秋木苏。
这大概是全荣耀最大的野图boss。
【5】
生命值已经下降到了百分之四十。
此时的少天已经不再急切与与远处那柄却邪短兵相接了。
现在他考虑的,是如何突破眼前这个气功。
气冲云水。
一开始没有被注意的id。拖他在这里时间不短。看着眼前的对方突然被一记极准的六杖光牢套住,他自然不会放过这样的机会。
起初以为这个老辣至极的六杖光牢是老魏的,然而看到索克萨尔自己无暇他顾,被一叶之秋弄得甚至略有狼狈,就四下张望起来。
远处的一个小术士映入眼帘。
即使毫无理由,他脑海中还是划过一个名字。
——喻文州

                             【未完】

周末多更一些,一天两更,嗯嗯~
学生党,周一就没时间了〒_〒

评论

热度(37)