阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

喻黄终末旅行1【我也是失踪人口回归】

用的是少女终末旅行的世界观。讲述的是在人类因战争数量骤减很久以后,发生在破碎的大陆上的故事。每个人都在从下层往上层走的过程中,因为上层居住着最多的幸存者。
顺便这里的喻黄是幼龄版本

“看,阿州,我发现了一本笔记。”少天兴高采烈,手舞足蹈,然后喻文州立马又苦下脸来喊,“可是我不识字啊。”
虽然性格成熟稳重,但意外的,喻文州没有受太好的教育,毕竟他们小时候是战争时期,黄少天也是如此,但是一个叫叶修的老爷爷教了他识字,喻文州一直怀疑这里有什么不为人知的交易。
“来,让我看看。”少天咋呼道,“说不定能找到什么有用的资料。”
“唔,大概是一本日记本的样子。”
喻文州也好奇的把脑袋凑了过来,但是一个字也不认识。这个时候,少天发出了疑惑的声音。
“是有什么字,不认识吗?”喻文州平静地问,感觉笨蛋一定就是笨蛋,就算识字也一样。
“还有,我找到了这个,很好看,这个也是,但这个好像是个男孩子。”喻文州看着废墟里,举起了两娃娃,一个金色头发的娃娃,扎着两个双马尾,另一个则有一头粉色的可爱头发。
“不,说实话,这上面的字,我都认识。但是连在一起,就不懂得说的是什么意思。”看着本子上的话语,少天纤细的眉皱了起来,虎牙闪闪发光。
“这人,是个士兵吗?冬季CM?从来没有听说过这个战役的名字欸。”
“赛高?这个是日语万岁的意思吧,但是叶不修爷爷不是说这是对皇帝的尊称吗?还有为什么后面加的是败犬两个字啊?”
“咦咦咦,真是让人嫉……愤恨,居然有十二个老婆,这个国家不是很久以前就废除一夫多妻制了吗?”
喻文州挠了挠头,“这样啊……”
咚!
“什么有用的都不知道,要你何用?”
“金色的头发代表尊贵,双马尾代表傲娇,两者在一起就显得更加傲气,也更能突出可爱的特点。”喻文州一本正经。
“嗯嗯,啊哈——虽然没听懂,但是感觉好厉害的样子。”刚刚挨了一发暴栗的少天水汪汪的眼睛闪闪发光。
“这个事情还是要体验一下才明白啦。”喻文州表情不变,语气微妙。
因为好长时间奔波,黄少天正好头发长了的样子。
于是,看着镜子里双马尾的自己,少天表示觉得少了点什么。
于是,喻文州的照相机里,多了一张黄少天的军装【女】照片。
……
“感觉阿州你好像在忽悠我。”
“绝对没有哦,是你的错觉。”
“这样啊。”少天似是而非地点了点头。
【真好骗^_^】
夕阳下,两个人的履带摩托渐行渐远。

评论(6)

热度(6)