阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

fate联动全职【6】

三人退场并不影响英灵之间的战斗,rider与assassin混战一处,assassin的枪几乎不停歇地闪耀火光,而rider凭借高机动保持一定距离地缠斗。
扫把成为优秀的武器,这同样也是坐骑。
刚刚ruler的宝具被assassin打破,几乎没有人知道刚刚发生了什么,然而叶修等御主却最为清楚,assassin的宝具大概是破界宝具,拥有不俗的威力,如果没有固有结界全力释放,大概没有英灵能够阻拦。

王杰希丝毫不畏惧,哪怕assassin与ruler有联手的趋势,远处韩文清的尸体化为灰烬,明显,即使苏沐橙咒言强力,也无法长时间支持。
只有苏沐橙自己清楚,韩文清的身体是没那么好操纵的,那种强度堪比英灵,如今她大概已经无法支持大威力的咒术。
王杰希走的是德鲁伊的路子,本来能力不比叶修,但是刚刚叶修四面受敌无暇多顾,他已经趁这个机会布下众多种子组成的阵地。
这个时候,王杰希突然感觉被某种视觉锁定,下意识偏头,闪过匕首。
周泽楷!
assassin是本届平均水准最优秀的英灵之一,周泽楷同样实力优越,只是之前一直躲在暗处,让人几乎忘却他的存在。
王杰希几乎没有多加思考就果断鸦化,德鲁伊的技能不需要繁琐的咒言。
“砰!”
这一枪,来自ruler奇怪的伞形武器。
rider与assassin缠斗,根本无暇救援,只能看着乌鸦摇摇晃晃坠落在地。

“ruler,伪善者,我听过你的传闻。”assassin淡然道。
“说来听听。”两位英灵明显在拖延时间,ruler没有单独行动的技能,魔力气机的消失明显不是依靠灵体化。刚刚的大战两个人都底牌尽出,魔力明显不够把固有结界或者破界宝具再放一遍,甚至基本行动的魔力也略有不足,因此,恢复魔力,扰乱对方的心智成为了两位英灵的共同目的。
“你是被世界抛弃的人,企图以奇门武器达成当世第一而多为阻扰,终且不败,然而天妒英才,我说的可对。”平静的语气蕴涵一丝丝隐秘的力量,当听到对方御主说“了结这一切吧,assassin”时,君莫笑发现自己竟动弹不得。

然而,在叶修惊诧的眼神中,周泽楷应枪声而倒,站在自己面前的,是笑意吟吟的assassin。
“重新介绍一下,我是这次圣杯战争的篡位者,导致ruler降世的根源,原职介archer,现取代名为一枪穿云的英灵以assassin职介降临于世。”
“吾名,秋木苏。”

评论(2)

热度(19)