阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

fate联动全职【4】

霸图结社,团灭。

然而这并不是这一战的最终结果。

就在assassin击杀韩文清的一瞬间,几道如星射线封锁了神枪手的退路,archer强大的火力压制紧随其后!教堂环境刹那间更加残破不堪,这一刻,assassin避无可避。

然而,夜雨声烦挡下了所有此时针对assassin的攻击,三骑士之一的对魔力不是说着玩的。

随后,assassin悍然杀出。

哪怕不是适合正面交锋的职业,assassin依然努力缩小与对方之间的距离,毕竟作为assassin的他比saber快,两把手枪,中近距离内更如鱼得水!

夜雨声烦被君莫笑拦下,剑矛相交,ruler刹那之间攻速骤然提升,居然有超越lancer的架势!

“你由我而生。”ruler淡然。

听到这句话,assassin的动作居然一滞,肩上战矛透体,血花妖艳而出。

另一旁rider与caster也在苦战,caster魔法范围极大,很明显rider没有办法采取有效进攻,另一侧saber与archer距离稳步缩短,然而archer始终不能冲破防线。

saber的动作,突然在一种诡异的姿态下静止。

随后,出现在苏沐橙面前!

令咒,索克萨尔以令咒破局!自从令咒通过万戒必破之符转移,索克萨尔是第一次使用。

然而,与此同时,君莫笑出现在了喻文州面前。叶修,做出了几乎相同的选择。

挡不住。

此时君莫笑的攻速超越了在场的任意一位英灵,根据魔力流动,御主发现君莫笑并非瞬移,而是速度突破了某种限制。

然而……

残影!

喻文州模样的残影一击而碎!caster近战不佳众所周知,然而此时叶修无疑扑了个空。

然而saber,索克萨尔依然停止了动作。

“嗯?”周泽楷一脸蒙蔽。

所有人发现了一个问题。

王不留行手上,赫然是喻文州的身体!这一战,一共三枚令咒被动用,输得,是蓝雨结社无疑。

其实王不留行没有做什么,只是切断了喻文州对英灵的魔力供应。

然而此时,一把剑穿透了沐雨橙风的胸膛。

金橙色的秀发铺散开来,眸子逐渐失去了神采,沐雨橙风,退场。

苏沐橙手上的令咒缓缓消失。

来者,berserker!

这是开战以来berserker第二次偷袭得手!

王不留行果断做出决定,他泯灭了喻文州的右臂,没有单独行动的几个英灵,几近同时退场!

如今,英灵只剩下君莫笑,assassin,berserker,王不留行,对圣杯进行最后的争夺。

【未完】

评论(4)

热度(5)