阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

fate联动全职【2】

苏宅。 白天是分析敌情的时间,昨天可以说是有两个好消息,第一强度不弱的lancer队伍第一个退出,berserker的剑极其狂暴,将一叶之秋开膛破肚后一剑枭首,顺便直接解决了他的御主;第二大体局势趋于明朗,自己的阵营相对来说是最强的。

孙翔,那确实是一个很有才能的青年。 可惜,时运不济又太过虚骄,得到lancer这样三骑士之一的英灵,而且还是强力的一叶之秋后有点忘形。

发出了这样的感慨,叶修懒懒地下楼。

楼下,是昨天睡在沙发里的王杰希。

由于睡得不好,两个黑眼圈给人感觉更不对称。 “昨天的推断令人大吃一惊,真是优秀的后辈呢,大眼。”看着对方的双眼,叶修笑得阳光灿烂。

“谢谢前辈夸奖。”明明是夸奖的话语,从叶修口中说出却莫名带着嘲讽的味道,尤其是最后的称谓,换做是一般人或许已经恼羞成怒了吧,王杰希却依然一脸严肃,表情无喜无悲。

昨天晚上王杰希直接就寝在了苏宅里,因为有两位强力英灵苏沐橙和叶修并不是特别担心对方暴起发难。

“你的魔力应该可以改变这种外貌吧”

“没有必要,魔道与结社才是我所追求的,容貌乃身外之物。”王杰希的表情依然一本正经。

“你让我想起来我们高中班任。”叶修漫不经心的语气。

“哈?” “我们班主任,不管什么时候表情永远是一脸嫌弃。” 顿了一下,叶修继续慢条斯理地说道,“而且,他左右眼也不对称。”

“……”

大眼表示不想和他说话,怀疑昨天自己可能出现了错觉,这是大眼第一次怀疑自己的决定,明明……昨天看起来挺靠谱的呀……

…………………我是悄咪咪的分割线…………………

【圣堂教会】

“我对这次战争提出质疑明明是应该有七个从者怎么现在蹦出来八个这这这怎么可能呢明明是明显的犯规行为啊而且assassin的强度为什么那么高你们圣堂教会不管管么balabalabala……”

“好的。”低沉的声音响起。“我们会尽快处理这件事的,请稍安勿躁。”

牧师穿着黑色的教服,带着银白色的十字,其中仿佛力量涌动,明显并非凡物。

“既然如此,就让我们这一代最优秀的代行者随你去一趟吧。”牧师的表情一脸严肃,不紧不慢地继续说道,“我,主持这一届圣杯战争的神职人员,给予你调查此次圣杯战争异常的原因”。

“是,在下神的子民代行者韩文清,请多多关照。”

“也行吧……什么?!”面前的代行者突然消失在了自己的视线之中。

“saber!”黄少天怒吼,几乎同一时间动用了令咒,可惜已为时过晚,韩文清的重拳砸在了少天的胸膛上,另一只拳竟然挡下了saber的一次斩击。

“你的令咒,我收下了。”

这是少天失去意识之前听到的最后一句话。

【未完】

评论(4)

热度(7)