阿尔泰尔

一只高中狗 汪汪汪

fate联动全职【0】

飘逸长发随风而动,年轻女子手中水银有规律地滴落。

满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧

周而复始,其次为五

然,满盈之时便是废弃之机

宣告

汝身听吾号令,吾命与汝剑同在

应圣杯之召,若愿顺此意志、此义理的话就回应吧

在此起誓

吾愿成就世间一切之善行

吾愿诛尽世间一切之恶行

吾即手握其锁链之人

汝为身缠三大言灵之七天,来自于抑止之轮、天秤之守护者

光华散去,一个女子缓步而出。

“archer吗……”女子眼睛微眯,喃喃道。

“沐雨橙风。”女子甩了下自己的长发,笑得清冽,声音磁性,有一种大理石的质感。

“沐橙,我感觉这次我们有麻烦了。”

年轻男子看着手上莫名出现的令咒,苦笑道。

“我的从者,职介是ruler。”

“master,这位是……”沐橙听到了自己刚刚灵体化的servant的声音。

“不必担心,这位是我们的盟友,可以给予百分之百的信任。”

“啊呀,就这么华丽丽地把我无视掉了呢,就由在下简单做个自我介绍吧,在下君莫笑,不是什么有名的英雄,此次以ruler的职介前来,是为了防止强度超出限制的英灵战斗使世界发生扭曲,也是防止犯规与不可预知要素对此战产生影响,在此前提下协助我的master取得胜利。”

“这样啊,呋。”男子不知道什么时候点上了一根烟,深吸了一口,表情一本满足。

这时所有人表情微变,因为每个人都听到了好似是喇叭中传来的声音,“来啊本大爷的servant可是最强的saber职介,你们来啊来啊来啊今天我就虐翻你们让战争结束哈哈哈哈……”

叶修,“……”

苏沐橙“……”

君莫笑“……”

沐雨橙风“……”

“去看看吧。”

“等等,我的master,身为master的您,一定是因为拥有过人的天赋或已由天赋转化来的才能才被选中,那您对ruler这个职介多少也有所了解吧,没有出现特殊的情况,我的出现也是一种违规的行为,甚至我都不应该有御主。”

“这种情况我也有所耳闻,但是尚且没有来得及询问。那这次的战争……”

“这次是因为英灵普遍的过高强度,我甚至没能拿到那两个本应属于本职介的令咒。”

“嗯。”之前由于事出突然,叶修也没有仔细询问。历届战争留下的ruler的资料极少,叶修也不曾过多知晓。

“斗胆问一下,master,你们应该是由于共同目的凑在一起的吧,那么你们的目的作为servant的我是否可以知晓?”

“利用圣杯,复活阿秋/哥哥。”

两个人几乎异口同声。

虽然沐秋和沐橙同时生于魔道家庭,但是沐秋没有成为魔术师的才能,因此在外遇到的孤儿(叶修自称的)被过继,为了继承家族的两份魔法回路,沐秋虽然无法成为一名合格的魔术师,但与叶修虽非手足,更胜手足之情。

即使是优秀的魔术师,也无法预知未来。

苏沐秋,18,死于车祸。

叶修的魔术回路曾在上一次因遭到背叛趋于过载,自己的从者lancer被caster使用万戒必破之符被夺走。只是如今令咒提供了魔力的来源,君莫笑又拥有a级的单独行动,才避免了魔力不足的尴尬。

“走吧,我们去看看。”

两位从者随之灵体化,一辆黑色轿车向之前声音穿传出的方向疾驶而去。

今夜,第一站,正式吹起号角。

花剑先放一段时间哈~毕竟是准备自娱自乐哒
总之就是先开这个短篇新坑咯~

评论(23)

热度(13)